timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2121
Deliciosa sopa de legumes para aquecer os dias frios, com ingredientes frescos e um sabor incrível.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- O primeiro passo da nossa receita de sopa de legumes é colocar a água para ferver
- Feito isso corte em cubos as batatas, a mandioquinha, a cenoura e o chuchu e reserve
- Esprema ou amasse o alho e corte a cebola em pedacinhos, refogue a cebola e o alho no óleo em uma paneja funda
- Para que a nossa sopa de legumes fique com todos eles em uma textura igual, é necessário acrescentá-los em uma sequência.
- Comece acrescentando a batata e a mandioquinha, pois são os que demoram mais a cozinhar
- Deixe refogar por aproximadamente cinco minutos em uma panela com a tampa semiaberta, mexendo de vez em quando para não deixar grudar no fundo da panela e ajudar a incorporar o sabor do refogado à batata e mandioquinha
- Depois disso, acrescente a cenoura, o chuchu e a vagem, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por aproximadamente mais cinco minutos
- Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos