Torta de sorvete de leite ninho
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
leite ninho,
torta de sorvete,
torta doce,
Ingredientes
Sorvete
- 2 latas de leite condensado
- 300ml de leite integral
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de leite em pó
Calda
- 100ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
Como preparar Torta de sorvete de leite ninho
Sorvete
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
- Assim que ferver, despeje em uma forma furada no meio, untada com óleo de coco.
- Coloque no congelador por 8h.
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
- Tire do fogo, coloque em um potinho e deixe esfriando até a hora de desinformar o sorvete e depois é só colocar por cima.
Elimara
novembro 29, 2020 at 12:38 amNa receita fala pra ir ao fogo e no vídeo pra bater no liquidificador e por direto na forma pro freezer…
Qual é o certo ?
Margarida
dezembro 30, 2020 at 7:05 pmAinda não fiz. Mas acredito que o correto é levar ao fogo por causa das gemas.