timer
Tempo
480min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5771
Torta de sorvete de leite ninho deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão!
Sorvete
Quantidade
Calda
MODO DE PREPARO:
Sorvete
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
- Assim que ferver, despeje em uma forma furada no meio, untada com óleo de coco.
- Coloque no congelador por 8h.
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
- Tire do fogo, coloque em um potinho e deixe esfriando até a hora de desinformar o sorvete e depois é só colocar por cima.
Elimara
29/11/2020 at 00:38Na receita fala pra ir ao fogo e no vídeo pra bater no liquidificador e por direto na forma pro freezer…
Qual é o certo ?
Margarida
30/12/2020 at 19:05Ainda não fiz. Mas acredito que o correto é levar ao fogo por causa das gemas.