receitas Tender de Natal

Tender de Natal

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Tender de Natal
timer
Tempo
105min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1910

Uma deliciosa receita de Tender de Natal com um molho irresistível

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque a mostarda o mel, a manteiga derretida e a glucose de milho. Ponha tudo em uma panela, e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Faça furos no tender e bote os cravos da Índia espalhados. Se quiser também pode colocar um pouco de alho amassado em algum dos furos. Dá um sabor delicioso.
  3. Despeje metade da calda do tender em cima do da carne e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante 1h30. Regue o tender a cada 15 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar