Tender de Natal

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: ceia de natalcomida de nataltender

Receita de Tender de Natal

Ingredientes

  • 1 tender
  • ¼ de xícara de cravo da índia
  • ¼ xícara de glucose de milho
  • 2 xícaras de mel
  • 150g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de mostarda

Como preparar Tender de Natal

  1. Em uma tigela, coloque a mostarda o mel, a manteiga derretida e a glucose de milho. Ponha tudo em uma panela, e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Faça furos no tender e bote os cravos da Índia espalhados. Se quiser também pode colocar um pouco de alho amassado em algum dos furos. Dá um sabor delicioso.
  3. Despeje metade da calda do tender em cima do da carne e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante 1h30. Regue o tender a cada 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...