Tender de Natal

Receita de Tender de Natal
Tempo de Preparo
105
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de Tender de Natal com um molho irresistível

INGREDIENTES

1 tender
1/4 de xícara de cravo da índia
1/4 xícara de glucose de milho
2 xícaras de mel
150g de manteiga
4 colheres de sopa de mostarda

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque a mostarda o mel, a manteiga derretida e a glucose de milho. Ponha tudo em uma panela, e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Faça furos no tender e bote os cravos da Índia espalhados. Se quiser também pode colocar um pouco de alho amassado em algum dos furos. Dá um sabor delicioso.
  3. Despeje metade da calda do tender em cima do da carne e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante 1h30. Regue o tender a cada 15 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!