Torresmo de rolo

Receita de Torresmo de rolo
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Delicioso torresmo de rolo crocante e saboroso, perfeito para uma refeição descontraída com os amigos. Preparado com toicinho de barriga temperado com sal, páprica defumada, páprica doce, cebola em pó e alho socado, finalizado com um toque especial de cachaça. Acompanhado de um litro de óleo para fritar até ficar dourado e crocante.

INGREDIENTES

3 KG DE TOICINHO DE BARRIGA
 1 COLHER DE SOPA DE SAL
1 COLHER DE CHÁ PAPRICA DEFUMADA
– MEIA COLHER DE PÁPRICA DOCE
1 COLHER DE CHÁ DE CEBOLA EM PÓ
1 CABEÇA GRANDE DE ALHO SOCADO
– MEIO COPO DE CACHAÇA
1 LITRO DE ÓLEO

MODO DE PREPARO:

Esta receita de torresmo de rolo ou rocambole de torresmo, também conhecido como pancenta de rolo ou panceta pururuca é a sensação do momento nos grupos de whatsapp. É muito delicioso! Confira esta receita de torresmo de rolo que é muito simples de fazer!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!