Torta com frutas vermelhas

Receita de Torta com frutas vermelhas
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta com frutas vermelhas que irá encantar a todos. Uma combinação perfeita de massa crocante, creme suave e frutas frescas.

INGREDIENTES

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse.
  2. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberta com filme plástico para não criar película.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, e com ela, forre uma fôrma de 30cm de diâmetro de fundo removível.
  4. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Coloque o creme frio e por cima espalhe as frutas misturadas.
  6. Para a cobertura, em uma panela, coloque a água e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que engrosse. Misture os ingredientes restantes.
  7. Retire do fogo e espalhe sobre as frutas na torta. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!