timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5874
Deliciosa torta com frutas vermelhas que irá encantar a todos. Uma combinação perfeita de massa crocante, creme suave e frutas frescas.
Base da torta
Quantidade
Recheio de creme
Recheio de frutas vermelhas
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse.
- Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberta com filme plástico para não criar pelÃcula.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, e com ela, forre uma fôrma de 30cm de diâmetro de fundo removÃvel.
- Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque o creme frio e por cima espalhe as frutas misturadas.
- Para a cobertura, em uma panela, coloque a água e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que engrosse. Misture os ingredientes restantes.
- Retire do fogo e espalhe sobre as frutas na torta. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
Seja o primeiro a comentar!