Torta com frutas vermelhas

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: frutas vermelhasrecheio de cremetorta doce

Receita de Torta com frutas vermelhas
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Ingredientes

Base da torta

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo

Recheio de creme

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Recheio de frutas vermelhas

  • 1 xícara de chá de framboesa fresca
  • 1 xícara de chá de cerejas sem calda (reserve a calda)
  • 1 xícara de chá de morangos frescos

Cobertura

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 envelope de gelatina vermelha (qualquer sabor)
  • 2 colheres de sopa de calda da cereja
  • 1 colher de sopa de glucose

Como preparar Torta com frutas vermelhas

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse.
  2. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberta com filme plástico para não criar película.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, e com ela, forre uma fôrma de 30cm de diâmetro de fundo removível.
  4. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Coloque o creme frio e por cima espalhe as frutas misturadas.
  6. Para a cobertura, em uma panela, coloque a água e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que engrosse. Misture os ingredientes restantes.
  7. Retire do fogo e espalhe sobre as frutas na torta. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

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