receitas Torta com frutas vermelhas

Torta com frutas vermelhas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta com frutas vermelhas
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5683

Deliciosa torta com frutas vermelhas que irá encantar a todos. Uma combinação perfeita de massa crocante, creme suave e frutas frescas.

Base da torta
Quantidade
Recheio de creme
Recheio de frutas vermelhas
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse.
  2. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberta com filme plástico para não criar película.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, e com ela, forre uma fôrma de 30cm de diâmetro de fundo removível.
  4. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Coloque o creme frio e por cima espalhe as frutas misturadas.
  6. Para a cobertura, em uma panela, coloque a água e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que engrosse. Misture os ingredientes restantes.
  7. Retire do fogo e espalhe sobre as frutas na torta. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar