Pudim de paçoca que não vai ao fogo

Pudim de Paçoca
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Aprenda essa receita de Pudim de paçoca que não precisa de banho maria e é bem fácil e fica super gostoso.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 sache de gelatina incolor
13 paçoquinhas em formato de rolha (sendo 3 para decorar)
1/2 xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (fazer conforme a embalagem) bata por uns 2 minutinhos até ficar bem uniforme.
  2. Depois coloque as paçoquinhas esfareladas e o coco por último e bata pouco só para misturar e ainda ficar os pedacinhos.
  3. Coloque a mistura numa forma untada com óleo ou margarina para depois desenformar e não grudar.
  4. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  5. Desenforme e sirva.

Aprenda essa receita de Pudim de paçoca que não precisa de banho maria e é bem fácil e fica super gostoso.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!