Torta Cookie

Publicado em: Tortas

Ingredientes

  • 120 gramas de manteiga sem sal 
  • 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 
  • 1 ovo 
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz (se necessário pode adicionar mais)
  • 100 gramas de gotas de chocolate 60% ou chocolate 60% picado (em barra)
  • 250 gramas de chocolate meio amargo derretido (40% cacau)

Modo de Preparo

  1. Com um fuê ou batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem fofinho, adicione o ovo e misture bem.
  2. Adicione a farinha e misture até não grudar mais nas mãos. Jogue o chocolate picado e misture novamente.
  3. Em uma forma redonda de fundo removível adicione metade da massa de cookies e espalhe, adicione o chocolate derretido e espalhe bem por toda a torta, depois adicione o restante da massa de cookies por cima, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos!

O que você achou dessa receita?

[Total: 0    Média: 0/5]

Você também pode gostar de...