timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3893
Torta Cremosa de Batata com Linguiça é uma deliciosa torta feita com batatas cremosas, linguiça calabresa e queijo parmesão. Uma opção irresistível para qualquer ocasião.
Torta cremosa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Como fazer Torta cremosa
- Cozinhe a batata no vapor por 15 minutos ou até amaciar.
- Passe ainda quente pelo espremedor.
- Acrescente o leite, a manteiga, sal, pimenta e misture.
- Adicione os ovos, a farinha, o queijo e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
Recheio
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a linguiça por 3 minutos.
- Adicione a cebola e frite por 5 minutos ou até dourar. Tire do fogo e misture a cebolinha.
- Despeje metade da massa em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Espalhe a maionese e polvilhe com queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.