receitas Torta gelada de chocolate e maracujá

Torta gelada de chocolate e maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta gelada de chocolate e maracujá
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3556

Torta gelada de chocolate e maracujá

Torta gelada
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Torta gelada

  1. Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
  2. Em seguida coloque os ovos e bata
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
  4. Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar

Cobertura

  1. Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite. Leve à geladeira
  2. Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
  3. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
  4. Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
  5. Leve à geladeira

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar