Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Torta gelada de chocolate e maracujá
INGREDIENTES
400g de farinha de de trigo com fermento
3 ovos
200g de margarina
250 ml de leite
200g de açúcar
300g de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Torta gelada
- Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
- Em seguida coloque os ovos e bata
- Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
- Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar
Cobertura
- Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite. Leve à geladeira
- Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
- Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
- Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
- Leve à geladeira