Torta mousse de limão siciliano

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta mousse de limão siciliano
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4431

Torta mousse de limão siciliano – Uma deliciosa sobremesa refrescante com o sabor cítrico do limão siciliano. Perfeita para qualquer ocasião!

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Triture os biscoitos, no liquidificador até virar uma farofa bem fininha.
  2. Coloque em uma tigela e vai adicionando a manteiga derretida, vai misturando com as mãos, até obter uma massa úmida.
  3. Forre uma forma de fundo falso. Leva aos forno preaquecido por 20 minutos. Espera esfriar.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco do limão espremido.
  5. Coloque o recheio na massa já fria.
  6. Por cima, coloquei raspas de limão siciliano.
  7. Leve a geladeira até a hora de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar