Torta mousse de limão siciliano
Categoria:
Sobremesas
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
limão siciliano,
torta doce,
torta gelada,
Ingredientes
Massa
- 200 gramas de biscoito maisena.
- 4 colheres de sopa de manteiga. (Usei de garrafa pq tinha em casa, mais pode colocar pra derreter).
Recheio
- 1 lata de leite condensado.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 2 limões siciliano grande.
Como preparar Torta mousse de limão siciliano
- Triture os biscoitos, no liquidificador até virar uma farofa bem fininha.
- Coloque em uma tigela e vai adicionando a manteiga derretida, vai misturando com as mãos, até obter uma massa úmida.
- Forre uma forma de fundo falso. Leva aos forno preaquecido por 20 minutos. Espera esfriar.
- Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco do limão espremido.
- Coloque o recheio na massa já fria.
- Por cima, coloquei raspas de limão siciliano.
- Leve a geladeira até a hora de servir.