Torta mousse de limão siciliano

Receita de Torta Mousse de Limão Siciliano
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Torta mousse de limão siciliano – Uma deliciosa sobremesa refrescante com o sabor cítrico do limão siciliano. Perfeita para qualquer ocasião!

INGREDIENTES

200 gramas de biscoito maisena.
4 colheres de sopa de manteiga. (Usei de garrafa pq tinha em casa, mais pode colocar pra derreter).

MODO DE PREPARO:

  1. Triture os biscoitos, no liquidificador até virar uma farofa bem fininha.
  2. Coloque em uma tigela e vai adicionando a manteiga derretida, vai misturando com as mãos, até obter uma massa úmida.
  3. Forre uma forma de fundo falso. Leva aos forno preaquecido por 20 minutos. Espera esfriar.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco do limão espremido.
  5. Coloque o recheio na massa já fria.
  6. Por cima, coloquei raspas de limão siciliano.
  7. Leve a geladeira até a hora de servir.
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