timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4431
Torta mousse de limão siciliano – Uma deliciosa sobremesa refrescante com o sabor cítrico do limão siciliano. Perfeita para qualquer ocasião!
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Triture os biscoitos, no liquidificador até virar uma farofa bem fininha.
- Coloque em uma tigela e vai adicionando a manteiga derretida, vai misturando com as mãos, até obter uma massa úmida.
- Forre uma forma de fundo falso. Leva aos forno preaquecido por 20 minutos. Espera esfriar.
- Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco do limão espremido.
- Coloque o recheio na massa já fria.
- Por cima, coloquei raspas de limão siciliano.
- Leve a geladeira até a hora de servir.
Seja o primeiro a comentar!