Torta mousse de limão siciliano

Categoria: Sobremesas Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: limão sicilianotorta docetorta gelada

Receita de Torta Mousse de Limão Siciliano
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 200 gramas de biscoito maisena.
  • 4 colheres de sopa de manteiga. (Usei de garrafa pq tinha em casa, mais pode colocar pra derreter).

Recheio

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 2 limões siciliano grande.

Como preparar Torta mousse de limão siciliano

  1. Triture os biscoitos, no liquidificador até virar uma farofa bem fininha.
  2. Coloque em uma tigela e vai adicionando a manteiga derretida, vai misturando com as mãos, até obter uma massa úmida.
  3. Forre uma forma de fundo falso. Leva aos forno preaquecido por 20 minutos. Espera esfriar.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco do limão espremido.
  5. Coloque o recheio na massa já fria.
  6. Por cima, coloquei raspas de limão siciliano.
  7. Leve a geladeira até a hora de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...