Arroz de forno com linguiça
Categoria:
Almoço
Publicado em:
Palavras-chaves:
arroz,
arroz de forno,
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilisado cru
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de manjerona fresca picada
- 1 xícara de chá de brócolis picado
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- Queijo parmesão ralado a gosto
Como preparar Arroz de forno com linguiça
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a linguiça até dourar.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.
- Transfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 40 minutos ou até secar a água.
- Retire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.