Arroz de forno com linguiça

Publicado em: Almoço

Receita de arroz de forno com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilisado cru
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona fresca picada
  • 1 xícara de chá de brócolis picado
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como preparar Arroz de forno com linguiça

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a linguiça até dourar.
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.
  3. Transfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 40 minutos ou até secar a água.
  5. Retire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...