Arroz de forno com linguiça

Receita de arroz de forno com linguiça
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso arroz de forno com linguiça, perfeito para uma refeição em família. O prato é fácil de fazer e possui um sabor irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
3 xícaras (chá) de arroz parboilisado cru
1 tomate picado
1 colher (sopa) de manjerona fresca picada
1 xícara de chá de brócolis picado
1 envelope de caldo de carne em pó
6 xícaras (chá) de água
– Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
– Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a linguiça até dourar.
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.
  3. Transfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 40 minutos ou até secar a água.
  5. Retire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!