Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosa bala de caramelo com textura perfeita e sabor irresistível. Experimente!
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de açúcar
1 e 1/4 de xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de manteiga
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate.
- Mexa somente até o açúcar derreter.
- Deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
- Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
- Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
- Deixe esfriar completamente para servir