Bala de caramelo

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: bala caseiracaramelo

Receita de Bala de caramelo
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ¼ de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Como preparar Bala de caramelo

  1. Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate.
  2. Mexa somente até o açúcar derreter.
  3. Deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  4. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
  5. Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
  6. Deixe esfriar completamente para servir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...