Pão de Alho

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: acompanhamento para churrascoalho

Pão de Alho
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo para ralar
  • 2 talinhos de cebolinha
  • 2 talinhos de salsinha
  • 5 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Como preparar Pão de Alho

  1. Exprema bem e depois soque o alho (não adicione sal). Reserve.
  2. Pique a cebolinha e a salsinha. Reserve.
  3. Rale o queijo (no ralador médio mesmo). Reserve.
  4. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes até ficar uma pasta bem homogênea.
  5. A textura ideal para passar no pão é a própria consistência da maionese. O sabor vai de cada um, por isso prove a receita pura para ver se precisa mudar alguma coisa e adicionando as modificações aos poucos.
  6. Depois de pronta a pasta, corte os pães normalmente e os recheie com bastante creme (aproximadamente 2 colheres de sopa cheias), passando nas duas partes de dentro e “sujando” a parte de fora para ficar coradinho.
  7. Asse na churrasqueira ou no forno baixo, para dar tempo do queijo derreter sem queimar a parte de fora do pão.

Você também pode gostar de...