Pão de Alho

Pão de Alho
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso Pão de Alho para servir como petisco em churrascos ou reuniões com amigos. Uma receita fácil de fazer e muito saborosa!

INGREDIENTES

500 g de maionese
250 g de requeijão cremoso
100 g de queijo para ralar
2 talinhos de cebolinha
2 talinhos de salsinha
5 dentes de alho
– Orégano a gosto
– Pimenta calabresa a gosto
– Pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Exprema bem e depois soque o alho (não adicione sal). Reserve.
  2. Pique a cebolinha e a salsinha. Reserve.
  3. Rale o queijo (no ralador médio mesmo). Reserve.
  4. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes até ficar uma pasta bem homogênea.
  5. A textura ideal para passar no pão é a própria consistência da maionese. O sabor vai de cada um, por isso prove a receita pura para ver se precisa mudar alguma coisa e adicionando as modificações aos poucos.
  6. Depois de pronta a pasta, corte os pães normalmente e os recheie com bastante creme (aproximadamente 2 colheres de sopa cheias), passando nas duas partes de dentro e “sujando” a parte de fora para ficar coradinho.
  7. Asse na churrasqueira ou no forno baixo, para dar tempo do queijo derreter sem queimar a parte de fora do pão.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!