receitas Batatas Assadas em Molho de Salsa e Limão

Batatas Assadas em Molho de Salsa e Limão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batatas Assadas em Molho de Salsa e Limão
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1625

Deliciosas batatas assadas em um molho de salsa e limão, perfeitas para acompanhar qualquer refeição. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 200 C.
  2. Corte as batatas em três ou quatro pedaços em tamanhos semelhantes.
  3. Coloque as batatas em uma tigela grande para micro-ondas e encha com água, cobrindo principalmente as batatas.
  4. Micro-ondas 10 min, com cuidado (ou pule o micro-ondas e ferva pedaços de batata por 6 min, eles ainda estarão bem duros).
  5. Retire as batatas da água e coloque em uma assadeira.
  6. Regue com óleo cobrindo todas as batatas.
  7. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
  8. Asse por 25 minutos, mexa e asse mais 25 minutos, mexa, verifique se está cozido. Se necessário deixe assar por mais 10 minutos.
  9. Depois transfira as batatas para uma tigela.
  10. Adicione o vinho à assadeira e mexa para juntar um pouco do sabor da batata e despeje em uma panela.
  11. Adicione as cebolas, especiarias e azeite.
  12. Cozinhe até o vinho reduzir em 2/3.
  13. Junte o suco de limão, a manteiga e cozinhe por mais 2 minutos.
  14. Coloque sobre as batatas assadas e cubra com salsa fresca

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar