timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1625
Deliciosas batatas assadas em um molho de salsa e limão, perfeitas para acompanhar qualquer refeição. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 200 C.
- Corte as batatas em três ou quatro pedaços em tamanhos semelhantes.
- Coloque as batatas em uma tigela grande para micro-ondas e encha com água, cobrindo principalmente as batatas.
- Micro-ondas 10 min, com cuidado (ou pule o micro-ondas e ferva pedaços de batata por 6 min, eles ainda estarão bem duros).
- Retire as batatas da água e coloque em uma assadeira.
- Regue com óleo cobrindo todas as batatas.
- Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
- Asse por 25 minutos, mexa e asse mais 25 minutos, mexa, verifique se está cozido. Se necessário deixe assar por mais 10 minutos.
- Depois transfira as batatas para uma tigela.
- Adicione o vinho à assadeira e mexa para juntar um pouco do sabor da batata e despeje em uma panela.
- Adicione as cebolas, especiarias e azeite.
- Cozinhe até o vinho reduzir em 2/3.
- Junte o suco de limão, a manteiga e cozinhe por mais 2 minutos.
- Coloque sobre as batatas assadas e cubra com salsa fresca
Seja o primeiro a comentar!