timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3514
Uma deliciosa bacalhoada com batatas, palmito, cebolas, ovos e azeitonas. Perfeito para servir em um almoço em família.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água frequentemente. Coloque o bacalhau para cozinhar e quando estiver cozido desfie, retire os espinhos e reserve.
- Cozinhe as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente. Repita a operação com o palmito apenas para aromatizar.
- Doure o alho em uma frigideira aquecida com azeite, adicione a cebola e o bacalhau desfiado, acerte o sal e acrescente o mix de pimenta.
- Monte a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata, palmito e azeitona. Decore com os ovos e cheiro verde.
- Sirva com salada verde.
Agora que você já sabe como preparar uma boa e deliciosa bacalhoada, que tal conhecer outras receitas preparadas com bacalhau? Veja nossas sugestões abaixo: