receitas Bacalhoada

Bacalhoada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bacalhoada
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3131

Uma deliciosa bacalhoada com batatas, palmito, cebolas, ovos e azeitonas. Perfeito para servir em um almoço em família.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água frequentemente. Coloque o bacalhau para cozinhar e quando estiver cozido desfie, retire os espinhos e reserve.
  2. Cozinhe as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente. Repita a operação com o palmito apenas para aromatizar.
  3. Doure o alho em uma frigideira aquecida com azeite, adicione a cebola e o bacalhau desfiado, acerte o sal e acrescente o mix de pimenta.
  4. Monte a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata, palmito e azeitona. Decore com os ovos e cheiro verde.
  5. Sirva com salada verde.

Agora que você já sabe como preparar uma boa e deliciosa bacalhoada, que tal conhecer outras receitas preparadas com bacalhau? Veja nossas sugestões abaixo:


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar