Biscoito quebra quebra

Publicado em: Biscoitos

Receita de biscoito quebra quebra

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos (americanos) de maizena
  • 1 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, ao açúcar e a margarina.
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, amasse muito bem, até ficar uma massa lisa e macia.
  3. Faça os biscoitos e coloque em tabuleiro untado.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, 20 a 25 minutos.

Obs: Eles ficam bem branquinhos e sequinhos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...