Biscoito quebra quebra
Categoria:
Biscoitos
Publicado em:
Palavras-chaves:
biscoito caseiro,
biscoito de padaria,
Ingredientes
- 2 e 1/2 copos (americanos) de maizena
- 1 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo sem fermento
- 1 copo (americano) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como preparar Biscoito quebra quebra
- Bata no liquidificador, os ovos, ao açúcar e a margarina.
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, amasse muito bem, até ficar uma massa lisa e macia.
- Faça os biscoitos e coloque em tabuleiro untado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, 20 a 25 minutos.
Obs: Eles ficam bem branquinhos e sequinhos!
Alexsandra
fevereiro 16, 2021 at 12:57 pmVou experimentar fazer caso der certo falo o resultado, mas ttenho certeza que vai ficar ótimo.!
Ronéria Aparecida Ferreira
janeiro 4, 2022 at 6:22 pmOi boa tarde, vc fez mesmo e ficou bom, se puder responder ficarei muito grata…
ilane
fevereiro 27, 2021 at 5:41 pmAdoro quebra quebra
Gimarcristinocampos
junho 11, 2021 at 8:58 pmMoitobom