Biscoitos Amanteigados de Coco

Biscoitos Amanteigados de Coco
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Experimente essa deliciosa receita de Biscoitos Amanteigados de Coco! São biscoitos macios e saborosos, perfeitos para acompanhar um café da tarde. Surpreenda-se com o sabor do coco e a textura amanteigada desses biscoitos.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
1 gema
2 colheres (sopa) de leite de coco light
4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
1 gema levemente batida para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  2. Enrole em bastões em superfície enfarinhada e corte pedaços na diagonal (ou modele a gosto).
  3. Pressione com um garfo e disponha em assadeiras untadas com creme vegetal.
  4. Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!