Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Experimente essa deliciosa receita de Biscoitos Amanteigados de Coco! São biscoitos macios e saborosos, perfeitos para acompanhar um café da tarde. Surpreenda-se com o sabor do coco e a textura amanteigada desses biscoitos.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
1 gema
2 colheres (sopa) de leite de coco light
4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
1 gema levemente batida para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Enrole em bastões em superfície enfarinhada e corte pedaços na diagonal (ou modele a gosto).
- Pressione com um garfo e disponha em assadeiras untadas com creme vegetal.
- Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.