receitas Bolinho de arroz com presunto e queijo

Bolinho de arroz com presunto e queijo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolinho de arroz com presunto e queijo
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5198

Delicioso bolinho de arroz com presunto e queijo, perfeito para petiscar com os amigos! Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para o molho, bata o alho, o leite e o cheiro-verde no liquidificador e adicione o óleo, em fio, até formar um molho espesso, se necessário adicione mais óleo.
  2. Tempere com sal e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o arroz, a manteiga, o leite e a farinha sem deixar que tritura completamente.
  3. Despeje em uma vasilha e adicione o presunto, a mussarela, o cheiro-verde, tempere com sal e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Modele bolinhos alongados, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho que desejar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 3 comentários
  1. Klavyia somel

    20/01/2021 at 14:36

    Vou experimentar agora. Parece deliciiso

    Responder
  2. Maria Eduarda Rodrigues Silva

    04/02/2021 at 14:24

    Eu quero aprender fazer bolinho de chuva

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar