Bolinho de arroz com presunto e queijo
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
arroz,
bolinho,
presunto,
queijo,
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de presunto ralado
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Como preparar Bolinho de arroz com presunto e queijo
- Para o molho, bata o alho, o leite e o cheiro-verde no liquidificador e adicione o óleo, em fio, até formar um molho espesso, se necessário adicione mais óleo.
- Tempere com sal e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o arroz, a manteiga, o leite e a farinha sem deixar que tritura completamente.
- Despeje em uma vasilha e adicione o presunto, a mussarela, o cheiro-verde, tempere com sal e misture até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhos alongados, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho que desejar.
Klavyia somel
janeiro 20, 2021 at 2:36 pmVou experimentar agora. Parece deliciiso
Maria Eduarda Rodrigues Silva
fevereiro 4, 2021 at 2:24 pmEu quero aprender fazer bolinho de chuva
Receitas Agora
fevereiro 4, 2021 at 8:43 pmOlá Maria Eduarda,
Veja as opções de bolinho de chuva que temos no site: https://www.receitasagora.com.br/?s=bolinho+de+chuva