Bolinho de arroz com presunto e queijo

Publicado em: Salgados

Receita de Bolinho de arroz com presunto e queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de presunto ralado
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Como preparar Bolinho de arroz com presunto e queijo

  1. Para o molho, bata o alho, o leite e o cheiro-verde no liquidificador e adicione o óleo, em fio, até formar um molho espesso, se necessário adicione mais óleo.
  2. Tempere com sal e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o arroz, a manteiga, o leite e a farinha sem deixar que tritura completamente.
  3. Despeje em uma vasilha e adicione o presunto, a mussarela, o cheiro-verde, tempere com sal e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Modele bolinhos alongados, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho que desejar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...