timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6458
Delicioso bolo beliscão de goiabada para satisfazer o seu paladar. Uma combinação perfeita de massa fofinha e goiabada derretida. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Desmanche o fermento no leite morno.
- Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo.
- Deixe descansar 40 minutos.
- Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados.
- Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa.
- Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma.
- Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas.
- Leve ao forno quente.