receitas Bolo Beliscão de goiabada

Bolo Beliscão de goiabada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo Beliscão de goiabada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6318

Delicioso bolo beliscão de goiabada para satisfazer o seu paladar. Uma combinação perfeita de massa fofinha e goiabada derretida. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo.
  3. Deixe descansar 40 minutos.
  4. Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados.
  5. Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa.
  6. Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma.
  7. Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas.
  8. Leve ao forno quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar