Bolo Beliscão de goiabada

Receita de Bolo Beliscão de Goiabada
Tempo de Preparo
60
Serve
12
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo beliscão de goiabada para satisfazer o seu paladar. Uma combinação perfeita de massa fofinha e goiabada derretida. Experimente!

INGREDIENTES

70 g de fermento de pão
1 kg de farinha de trigo
– 4 ovos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
– Canela em pó
1 lata de goiabada
2 copos de leite morno

MODO DE PREPARO:

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo.
  3. Deixe descansar 40 minutos.
  4. Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados.
  5. Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa.
  6. Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma.
  7. Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas.
  8. Leve ao forno quente.

Aprenda a fazer Bolo beliscão de goiabada com essa receita bem prática e deliciosa.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!