timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
856
Um delicioso bolo de baunilha, perfeito para o café da tarde ou para comemorações especiais. Com um sabor suave e uma textura fofinha, esse bolo vai te conquistar!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos na batedeira até que fiquem bem clarinhos.
- Coloque o óleo sem desligar a batedeira.
- Acrescente todo o açúcar e continue batendo.
- Coloque a essência de baunilha.
- Aos poucos vá colocando a farinha de trigo e o leite.
- Depois de bater bem, coloque o fermento e misture só por alguns segundos (eu prefiro misturar com uma espátula), pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá.
- Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo.
- Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Seja o primeiro a comentar!