Tempo de Preparo
40
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Delicioso filé de tilápia na manteiga com tomates
INGREDIENTES
400g de filé de tilápia
2 tomates
2 colheres de sopa de manteiga
1 limão
4 dentes de alho amassado
– Salsa à gosto
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– Tempero de limão e ervas finas à gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de tilápia com alho, sal, limão, pimenta do reino e o tempero de limão e ervas finas. Deixe descansando no tempero por pelo menos 30 minutos;
Filé de tilápia descansando no tempero
- Na panela coloque a manteiga e salsa picadinha e deixe aquecer;
Manteiga e salsa aquecendo na panela
- Coloque os filés de tilápia e deixe dourar;
Filé de tilápia dourando na frigideira
- Vire os filés, acrescente os tomates cortados grosseiramente e tampe;
Vire os filés de peixe e acrescente os tomates
- Deixe cozinhar até que os tomates estejam soltando a pele;
- Sirva acompanhado de purê de batatas.
Dica: Se quiser você pode usar tomates cereja. Fica muito bom!