Filé de tilápia na manteiga

Receita de filé de tilápia na manteiga
Tempo de Preparo
40
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso filé de tilápia na manteiga com tomates

INGREDIENTES

400g de filé de tilápia
2 tomates
2 colheres de sopa de manteiga
1 limão
4 dentes de alho amassado
– Salsa à gosto
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– Tempero de limão e ervas finas à gosto (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de tilápia com alho, sal, limão, pimenta do reino e o tempero de limão e ervas finas. Deixe descansando no tempero por pelo menos 30 minutos;

    Filé de tilápia descansando no tempero

    Filé de tilápia descansando no tempero

  2. Na panela coloque a manteiga e salsa picadinha e deixe aquecer;

    Manteiga e salsa aquecendo na panela

    Manteiga e salsa aquecendo na panela

  3. Coloque os filés de tilápia e deixe dourar;

    Filé de tilápia dourando na frigideira

    Filé de tilápia dourando na frigideira

  4. Vire os filés, acrescente os tomates cortados grosseiramente e tampe;

    Vire os filés de peixe e acrescente os tomates

    Vire os filés de peixe e acrescente os tomates

  5. Deixe cozinhar até que os tomates estejam soltando a pele;
  6. Sirva acompanhado de purê de batatas.

Dica: Se quiser você pode usar tomates cereja. Fica muito bom!

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