Bolo de caçarola de liquidificador

Receita de Bolo de caçarola de liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de caçarola feito no liquidificador, com sabor de coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

INGREDIENTES

200g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de fermento em pó
200 g de coco ralado
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
– gotas de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– margarina para untar a forma
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
2 xícaras (chá) de açúcar – (para calda)
1 xícara (chá) de água – (para calda)
1 colher de café de canela – (para calda)

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Unte uma forma de oco no meio.
  3. Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
  4. Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado.

Aprenda o passo-a-passo para preparar um delicioso e prático Bolo de caçarola de liquidificador.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!