Bolo de caçarola de liquidificador

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo de caçarola de liquidificador

Aprenda o passo-a-passo para preparar um delicioso e prático Bolo de caçarola de liquidificador.

Ingredientes

  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
  • 2 xícaras (chá) de açúcar - (para calda)
  • 1 xícara (chá) de água - (para calda)
  • 1 colher de café de canela - (para calda)

Como preparar Bolo de caçarola de liquidificador

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Unte uma forma de oco no meio.
  3. Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
  4. Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado.

Você também pode gostar de...