receitas Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de caçarola de liquidificador
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
11940

Delicioso bolo de caçarola feito no liquidificador, com sabor de coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Unte uma forma de oco no meio.
  3. Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
  4. Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar