Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bolo de caçarola feito no liquidificador, com sabor de coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.
INGREDIENTES
200g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de fermento em pó
200 g de coco ralado
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
– gotas de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– margarina para untar a forma
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
2 xícaras (chá) de açúcar – (para calda)
1 xícara (chá) de água – (para calda)
1 colher de café de canela – (para calda)
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
- Unte uma forma de oco no meio.
- Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
- Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado.