Bolo de cenoura de caneca

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo de canecamug cake

Receita de Bolo de cenoura de caneca
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 pedaço de cenoura (aproximadamente 5 rodelas)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de cacau em pó

Como preparar Bolo de cenoura de caneca

  1. Misture o ovo, a cenoura, o óleo de coco e açúcar mascavo em um processador ou mixer.
  2. Em uma tigela adicione a farinha de amêndoas e a farinha de linhaça e misture bem, por último o fermento em pó e misture novamente.
  3. Coloque em uma caneca untada com óleo de coco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
  4. Para a calda misture o leite de coco, o óleo de coco  e o cacau em pó, misture bem e leve ao micro-ondas por 10 egundos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...