Bolo de cenoura de caneca

Receita de Bolo de cenoura de caneca
Tempo de Preparo
5
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
micro-ondas

Um delicioso bolo de cenoura de caneca que fica pronto em apenas alguns minutos. Perfeito para um lanche rápido!

INGREDIENTES

1 ovo
1 pedaço de cenoura (aproximadamente 5 rodelas)
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de cacau em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o ovo, a cenoura, o óleo de coco e açúcar mascavo em um processador ou mixer.
  2. Em uma tigela adicione a farinha de amêndoas e a farinha de linhaça e misture bem, por último o fermento em pó e misture novamente.
  3. Coloque em uma caneca untada com óleo de coco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
  4. Para a calda misture o leite de coco, o óleo de coco  e o cacau em pó, misture bem e leve ao micro-ondas por 10 egundos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!