Bolo de cenoura de caneca
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de caneca,
mug cake,
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 pedaço de cenoura (aproximadamente 5 rodelas)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de cacau em pó
Como preparar Bolo de cenoura de caneca
- Misture o ovo, a cenoura, o óleo de coco e açúcar mascavo em um processador ou mixer.
- Em uma tigela adicione a farinha de amêndoas e a farinha de linhaça e misture bem, por último o fermento em pó e misture novamente.
- Coloque em uma caneca untada com óleo de coco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
- Para a calda misture o leite de coco, o óleo de coco e o cacau em pó, misture bem e leve ao micro-ondas por 10 egundos.