receitas Torta salgada de couve-flor

Torta salgada de couve-flor

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta salgada de couve-flor
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
26324

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
  2. Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
  3. Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e a farinha de aveia.
  4. Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
  5. Coloque o fermento em pó e misture.
  6. Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar