Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
INGREDIENTES
500g de couve-flor cozida
1 cenoura inteira cozida
– Cebola, alho e salsinha à gosto
1 col. de sopa de azeite
1 col. de sopa de farinha de aveia (usei 1 colher e meia)
100g de mussarela ralada
3 ovos batidos
1 col. de café de fermento em pó
– Sal e ervas à gosto
MODO DE PREPARO:
- Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
- Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
- Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e a farinha de aveia.
- Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
- Coloque o fermento em pó e misture.
- Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.