Torta salgada de couve-flor
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
couve-flor,
muçarela,
mussarela,
torta salgada,
Ingredientes
- 500g de couve-flor cozida
- 1 cenoura inteira cozida
- Cebola, alho e salsinha à gosto
- 1 col. de sopa de azeite
- 1 col. de sopa de farinha de aveia (usei 1 colher e meia)
- 100g de mussarela ralada
- 3 ovos batidos
- 1 col. de café de fermento em pó
- Sal e ervas à gosto
Como preparar Torta salgada de couve-flor
- Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
- Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
- Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e a farinha de aveia.
- Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
- Coloque o fermento em pó e misture.
- Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.