Torta salgada de couve-flor

Publicado em: Tortas

Torta salgada de couve-flor

Ingredientes

  • 500g de couve-flor cozida
  • 1 cenoura inteira cozida
  • Cebola, alho e salsinha à gosto
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 col. de sopa de farinha de aveia (usei 1 colher e meia)
  • 100g de mussarela ralada
  • 3 ovos batidos
  • 1 col. de café de fermento em pó
  • Sal e ervas à gosto

Como preparar Torta salgada de couve-flor

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
  2. Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
  3. Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e a farinha de aveia.
  4. Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
  5. Coloque o fermento em pó e misture.
  6. Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.

Você também pode gostar de...