Torta salgada de couve-flor

Torta salgada de couve-flor
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

500g de couve-flor cozida
1 cenoura inteira cozida
– Cebola, alho e salsinha à gosto
1 col. de sopa de azeite
1 col. de sopa de farinha de aveia (usei 1 colher e meia)
100g de mussarela ralada
3 ovos batidos
1 col. de café de fermento em pó
– Sal e ervas à gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
  2. Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
  3. Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e a farinha de aveia.
  4. Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
  5. Coloque o fermento em pó e misture.
  6. Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!