Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Bolo verde com cobertura de mousse de limão – Um bolo delicioso com massa verde e cobertura refrescante de mousse de limão. Perfeito para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
4 ovos
100ml de óleo
2 copos americanos não muito cheio de açúcar
150ml de leite
1 caixinha de gelatina sabor limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar. Bata bem;
- Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver;
Dissolva a gelatina até dissolver
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre;
Misture a farinha de trigo até obter uma massa verde homogênea
- Acrescente o leite e continue mexendo;
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo;
Coloque a mistura do bolo verde em uma forma untada
- Leve ao forno preaquecido 180° deixar no forno e fique olhando sempre, espetando com um palito, quando o palito sair limpo está no ponto certo.
Espere esfriar para desenformar o bolo verde
Mousse de limão
- Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões e misture bem
- Leve a geladeira até o bolo ficar pronto, após isso e só cobrir o bolo
- Se quiser, jogue umas raspinhas de limão por cima para dar um charme.
Decore o bolo verde com raspas de limão após colocar a cobertura
A parte de dentro do bolo fica bem verde e a massa e o bolo fica bem fofinho.