Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo vulcão,
leite em pó,
leite ninho,
ninho,
Nutella,
Bolo de Leite Ninho é bom, mas um bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella é de babar. Fique ligada e aprenda a fazer essa receita.
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de leite em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de Nutella
- Leite em pó para finalizar
Cobertura de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite em pó
Como preparar Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella
- Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem.
- Em seguida adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem.
- Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos.
- Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as colheres de sopa de leite em pó. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
- Depois que o bolo saiu do forno, adicione a Nutella no centro do bolo, e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de Leite Ninho (ainda quente).
- Decore com leite em pó e pronto!!
Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para ficar pronta.