Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella

Bolo vulcão de leite ninho e nutella
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bolo de Leite Ninho é bom, mas um bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella é de babar. Fique ligada e aprenda a fazer essa receita.

INGREDIENTES

3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de água
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de Nutella
– Leite em pó para finalizar

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem.
  2. Em seguida adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem.
  3. Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos.
  4. Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as colheres de sopa de leite em pó. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
  5. Depois que o bolo saiu do forno, adicione a Nutella no centro do bolo, e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de Leite Ninho (ainda quente).
  6. Decore com leite em pó e pronto!!

Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para ficar pronta.

Bolo de Leite Ninho é bom, mas um bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella é de babar. Fique ligada e aprenda a fazer essa receita.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!