receitas Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella

Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4054

Bolo de Leite Ninho é bom, mas um bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella é de babar. Fique ligada e aprenda a fazer essa receita.

Ingredientes
Quantidade
Cobertura de Leite Ninho

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem.
  2. Em seguida adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem.
  3. Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos.
  4. Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as colheres de sopa de leite em pó. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
  5. Depois que o bolo saiu do forno, adicione a Nutella no centro do bolo, e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de Leite Ninho (ainda quente).
  6. Decore com leite em pó e pronto!!

Essa receita rende 10 porções e demora 1 hora para ficar pronta.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar