timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
15731
Uma deliciosa receita de brigadeiro em ponto de bico, perfeito para saborear como sobremesa ou em uma festa. Com um sabor incrÃvel e uma textura suave, essa receita vai surpreender a todos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela (com o fogo desligado) adicione o leite condensado e o amido de milho e misture bem até que o amido se dissolva.
- Acrescente o chocolate em pó e mexa bem.
- Depois de tudo misturado, acrescente o creme de leite e a manteiga e ligue o fogo em temperatura baixa a média e continue mexendo.
- Depois de 10 a 15 minutos mexendo, ele vai começar a soltar da panela e então desligue.
- Despeje em um recipiente e cubra filme PVC em contato com o brigadeiro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
DICA: É importante usar uma panela de fundo grosso e média. O uso de um pão duro/espátula ou uma colher de pau também, é necessário, pois assim não vai raspar o fundo da panela soltando alumÃnio no seu brigadeiro.