Esfiha Japonesa

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Esfiha Japonesa
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Ingredientes

Massa

  • 1k de farinha de trigo
  • 2 xícaras de cafezinho de óleo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 100g de fermento de pão se usar o envelope, use só um que basta 1/2 litro de leite morno
  • 2 claras em neve

Recheio

  • 800g de carne moída
  • 1/2 colher de sal
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados bem pequeno, sem peles e sem sementes
  •  1 cebola grande bem picadinha
  • 1 xícara de cafezinho de azeite

Como preparar Esfiha Japonesa

  1. Numa tigela, adicione os líquidos, incluindo o fermento previamente diluído em pouco de leite morno.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo até que fique uma massa mole, e então aguarde cerca de 15 minutos, até que fermento comece a levedar.
  3. Acrescente as claras em neve. Espalhe o restante da farinha sobre a mesa e despeje a massa levedada sobre ela.
  4. Comece a manipular a massa até que se solte das mãos. :
  5. Faça pequenas bolinhas e disponha-as numa distância de 2cm. Deixe crescer por 30,40 min (depende da temperatura ambiente).

Para o recheio

  1. Levar a carne ao fogo com o azeite, cebola até secar a água.
  2. Não precisa fritar.
  3. Acrescente o tomate (Assim o recheio fica molhadinho)
  4. Abrir as bolinhas numa mesa enfarinhada com a ajuda de um rolo.
  5. Coloque o recheio e feche em triângulo, unido parcialmente as duas laterais e depois o fundo.
  6. Pincelar gema com leite e levar ao forno até dourar.

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