Esfiha Japonesa

Esfiha Japonesa
Tempo de Preparo
90
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa esfiha japonesa feita com uma massa macia e um recheio suculento de carne moída e tomate. Perfeita para servir como lanche ou em uma refeição completa.

INGREDIENTES

1k de farinha de trigo
2 xícaras de cafezinho de óleo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
100g de fermento de pão se usar o envelope, use só um que basta 1/2 litro de leite morno
2 claras em neve

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela, adicione os líquidos, incluindo o fermento previamente diluído em pouco de leite morno.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo até que fique uma massa mole, e então aguarde cerca de 15 minutos, até que fermento comece a levedar.
  3. Acrescente as claras em neve. Espalhe o restante da farinha sobre a mesa e despeje a massa levedada sobre ela.
  4. Comece a manipular a massa até que se solte das mãos. :
  5. Faça pequenas bolinhas e disponha-as numa distância de 2cm. Deixe crescer por 30,40 min (depende da temperatura ambiente).

Para o recheio

  1. Levar a carne ao fogo com o azeite, cebola até secar a água.
  2. Não precisa fritar.
  3. Acrescente o tomate (Assim o recheio fica molhadinho)
  4. Abrir as bolinhas numa mesa enfarinhada com a ajuda de um rolo.
  5. Coloque o recheio e feche em triângulo, unido parcialmente as duas laterais e depois o fundo.
  6. Pincelar gema com leite e levar ao forno até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!