timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3509
Deliciosa esfiha japonesa feita com uma massa macia e um recheio suculento de carne moÃda e tomate. Perfeita para servir como lanche ou em uma refeição completa.
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela, adicione os lÃquidos, incluindo o fermento previamente diluÃdo em pouco de leite morno.
- Vá adicionando a farinha de trigo até que fique uma massa mole, e então aguarde cerca de 15 minutos, até que fermento comece a levedar.
- Acrescente as claras em neve. Espalhe o restante da farinha sobre a mesa e despeje a massa levedada sobre ela.
- Comece a manipular a massa até que se solte das mãos. :
- Faça pequenas bolinhas e disponha-as numa distância de 2cm. Deixe crescer por 30,40 min (depende da temperatura ambiente).
Para o recheio
- Levar a carne ao fogo com o azeite, cebola até secar a água.
- Não precisa fritar.
- Acrescente o tomate (Assim o recheio fica molhadinho)
- Abrir as bolinhas numa mesa enfarinhada com a ajuda de um rolo.
- Coloque o recheio e feche em triângulo, unido parcialmente as duas laterais e depois o fundo.
- Pincelar gema com leite e levar ao forno até dourar.