Napolitano de travessa
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
baunilha,
chocolate,
morango,
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - (Creme de baunilha)
- 3 colheres (sopa) de água - (Creme de baunilha)
- 1 lata de leite condensado - (Creme de baunilha)
- 1 lata de creme de leite gelado (300g) - (Creme de baunilha)
- 1 colher (café) de essência de baunilha - (Creme de baunilha)
- 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik® - (Creme de morango)
- 1 lata de creme de leite gelado (300g) - (Creme de morango)
- 1 xícara (chá) de sorvete de morango - (Creme de morango)
- 150g de chocolate meio amargo picado - (Creme de chocolate)
- 1 lata de creme de leite gelado (300g) - (Creme de chocolate)
- 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate - (Creme de chocolate)
- Raspas de chocolate ao leite e morangos fatiados para decorar - (Creme de chocolate)
Como preparar Napolitano de travessa
- Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar cremoso.
- Transfira para um refratário retangular médio e reserve na geladeira.
- Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete, e despeje sobre o creme de baunilha. Reserve na geladeira.
- Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete, misture com um garfo e espalhe sobre o creme de morango.
- Decore com raspas de chocolate e morangos fatiados, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.