Napolitano de travessa

Receita de Napolitano de travessa
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
frio

Delicioso Napolitano de travessa com três camadas cremosas de baunilha, morango e chocolate, decorado com raspas de chocolate e morangos fatiados.

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor – (Creme de baunilha)
3 colheres (sopa) de água – (Creme de baunilha)
1 lata de leite condensado – (Creme de baunilha)
1 lata de creme de leite gelado (300g) – (Creme de baunilha)
1 colher (café) de essência de baunilha – (Creme de baunilha)
2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik® – (Creme de morango)
1 lata de creme de leite gelado (300g) – (Creme de morango)
1 xícara (chá) de sorvete de morango – (Creme de morango)
150g de chocolate meio amargo picado – (Creme de chocolate)
1 lata de creme de leite gelado (300g) – (Creme de chocolate)
1 xícara (chá) de sorvete de chocolate – (Creme de chocolate)
– Raspas de chocolate ao leite e morangos fatiados para decorar – (Creme de chocolate)

MODO DE PREPARO:

  1. Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar cremoso.
  2. Transfira para um refratário retangular médio e reserve na geladeira.
  3. Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete, e despeje sobre o creme de baunilha. Reserve na geladeira.
  4. Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete, misture com um garfo e espalhe sobre o creme de morango.
  5. Decore com raspas de chocolate e morangos fatiados, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!