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Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Delicioso Napolitano de travessa com três camadas cremosas de baunilha, morango e chocolate, decorado com raspas de chocolate e morangos fatiados.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar cremoso.
- Transfira para um refratário retangular médio e reserve na geladeira.
- Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete, e despeje sobre o creme de baunilha. Reserve na geladeira.
- Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete, misture com um garfo e espalhe sobre o creme de morango.
- Decore com raspas de chocolate e morangos fatiados, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.