Napolitano de travessa

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: baunilhachocolatemorango

Receita de Napolitano de travessa
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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - (Creme de baunilha)
  • 3 colheres (sopa) de água - (Creme de baunilha)
  • 1 lata de leite condensado - (Creme de baunilha)
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g) - (Creme de baunilha)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha - (Creme de baunilha)
  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik® - (Creme de morango)
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g) - (Creme de morango)
  • 1 xícara (chá) de sorvete de morango - (Creme de morango)
  • 150g de chocolate meio amargo picado - (Creme de chocolate)
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g) - (Creme de chocolate)
  • 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate - (Creme de chocolate)
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos fatiados para decorar - (Creme de chocolate)

Como preparar Napolitano de travessa

  1. Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar cremoso.
  2. Transfira para um refratário retangular médio e reserve na geladeira.
  3. Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete, e despeje sobre o creme de baunilha. Reserve na geladeira.
  4. Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete, misture com um garfo e espalhe sobre o creme de morango.
  5. Decore com raspas de chocolate e morangos fatiados, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

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