receitas Napolitano de travessa

Napolitano de travessa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Napolitano de travessa
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5516

Delicioso Napolitano de travessa com três camadas cremosas de baunilha, morango e chocolate, decorado com raspas de chocolate e morangos fatiados.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar cremoso.
  2. Transfira para um refratário retangular médio e reserve na geladeira.
  3. Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete, e despeje sobre o creme de baunilha. Reserve na geladeira.
  4. Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete, misture com um garfo e espalhe sobre o creme de morango.
  5. Decore com raspas de chocolate e morangos fatiados, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar