Pão caseiro recheado

Receita de Pão caseiro recheado
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Pão caseiro recheado, uma deliciosa receita de pão feito em casa, perfeito para um lanche ou café da manhã. A massa é macia e leve, e pode ser recheada com bacon, calabresa ou queijo picado. Experimente!

INGREDIENTES

800 g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa (cheia) de sal
10 g de fermento biológico

MODO DE PREPARO:

  1. Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal. Misture bem (a mão) todos os ingredientes.
  2. Em seguida vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).
  3. Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora.
  4. Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado
    Leve em forno pré-aquecido a 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo.
  5. Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.

Obs: Não precisa amassar duas vezes. Ela cresce que é uma beleza. Experimente.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!