timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
40218
Pão caseiro recheado, uma deliciosa receita de pão feito em casa, perfeito para um lanche ou café da manhã. A massa é macia e leve, e pode ser recheada com bacon, calabresa ou queijo picado. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal. Misture bem (a mão) todos os ingredientes.
- Em seguida vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).
- Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora.
- Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado
Leve em forno pré-aquecido a 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo. - Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.
Obs: Não precisa amassar duas vezes. Ela cresce que é uma beleza. Experimente.