Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso pão de banana com aveia e castanhas
INGREDIENTES
4 bananas da prata;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
1 xícara de farinha de amêndoas;
1 xícara de aveia sem glúten;
– canela a gosto;
1 colher (sopa) de fermento químico;
– castanhas de caju, nibs de cacau e Avelã (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e as 3 bananas até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em um bowl, adicione as farinhas e a canela. Misture bem, deixando o fermento por último.
- Utilize uma forma untada com óleo de coco, acrescente as sementes antes da massa e finalize com castanhas de caju + 1 banana em rodelas grelhada no óleo de coco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30min.