receitas Pão de banana

Pão de banana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de banana
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3537

Delicioso pão de banana com aveia e castanhas

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e as 3 bananas até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em um bowl, adicione as farinhas e a canela. Misture bem, deixando o fermento por último.
  3. Utilize uma forma untada com óleo de coco, acrescente as sementes antes da massa e finalize com castanhas de caju + 1 banana em rodelas grelhada no óleo de coco.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30min.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar