Pão de banana

Publicado em: Pães

Receita de Pão de banana

Ingredientes

  • 4 bananas da prata;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 xícara de aveia sem glúten;
  • canela a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • castanhas de caju, nibs de cacau e Avelã (opcional).

Como preparar Pão de banana

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e as 3 bananas até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em um bowl, adicione as farinhas e a canela. Misture bem, deixando o fermento por último.
  3. Utilize uma forma untada com óleo de coco, acrescente as sementes antes da massa e finalize com castanhas de caju + 1 banana em rodelas grelhada no óleo de coco.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...