Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso pão de mel com doce de leite, perfeito para saborear a qualquer hora do dia. Surpreenda-se com essa receita irresistível!
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de de chocolate em pó
1 e 1/4 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel
1 e 1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de óleo
1 pitada de noz-moscada
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
500 g de chocolate meio amargo
– Doce de leite para rechear
MODO DE PREPARO:
- Bater o ovos, a margarina e o açúcar.
- Depois, acrescente os demais ingredientes.
- Por último, o bicarbonato de sódio.
- Leve para assar em assadeira untada e forno preaquecido.
- Depois de assado e frio, corte-os ao meio, recheie com doce de leite (cuidado para não colocar demais)
- Derreta o chocolate e banhe os pães de mel.
- Aguarde o chocolate endurecer e está pronto.