Pavê de chocolate com morango

Receita de Pavê de chocolate com morango
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
reservar alguns morangos para decorar

Um delicioso pavê de chocolate com morango, perfeito para adoçar o paladar!

INGREDIENTES

400g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de morangos lavados e picados
1/2 xícara de chá de licor de chocolate
1/4 de xícara de chá de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar.
  2. Misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
  3. Em um refratário retangular pequeno, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  4. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!