timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
31579
O pudim é uma das sobremesas mais clássicas da culinária brasileira. Seja para festas ou ume reunião familiar, esse doce geralmente costuma marcar presença e sempre encanta a todos.
Fácil e rápido de fazer, o pudim é um dos favoritos do brasileiro, mas temos uma dica para deixar essa sobremesas ainda mais gostosa. O Pudim de 4 leites consegue realçar ainda mais o sabor.
Para os amantes de bolos de 4 leites, agora você poderá trazer esse sabor para o seu pudim, com leite, leite condensando, creme de leite e leite em pó.
PASSO A PASSO PARA FAZER PUDIM DE 4 LEITES EM VIDEO
Pudim de 4 leites
Quantidade
Calda de caramelo
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve.
- Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.
Agora que você já aprendeu como fazer esse delicioso pudim de 4 leites, que tal agora aprender outras 15 opções simples de pudim para preparar.
Eliane Santos
17/08/2020 at 07:05Passando para fazer uma visita no blog.
O artigo ficou muito bom!
Gislaine Nogueira
22/08/2020 at 03:34Adorei o artigo!
Paolla
01/11/2020 at 16:00gostei muito do seu site, venho vou voltar para ver
conteudo tão bem elaborado.
Dori Marcos
24/04/2021 at 20:40Tiene que estar muy rico
PodÃas ponerlo en español por favor