Pudim de abacaxi

Receita de Pudim de abacaxi
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

Delicioso pudim de abacaxi, uma sobremesa refrescante para a família

INGREDIENTES

2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 abacaxi médio cozido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Faça os dois pacotes de gelatina com 250ml de água quente. Depois, coloque 250ml de água fria e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Coloque a gelatina já fria e bata novamente.
  5. Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas).
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!