Pudim de abacaxi

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: abacaxileite condensadoleite de cocopudim

Receita de Pudim de abacaxi

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 xícara de açúcar

Como preparar Pudim de abacaxi

  1. Faça os dois pacotes de gelatina com 250ml de água quente. Depois, coloque 250ml de água fria e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Coloque a gelatina já fria e bata novamente.
  5. Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...