receitas Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de abacaxi
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2257

Delicioso pudim de abacaxi, uma sobremesa refrescante para a família

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Faça os dois pacotes de gelatina com 250ml de água quente. Depois, coloque 250ml de água fria e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Coloque a gelatina já fria e bata novamente.
  5. Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas).

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar