Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar
Delicioso pudim de abacaxi, uma sobremesa refrescante para a família
INGREDIENTES
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 abacaxi médio cozido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Faça os dois pacotes de gelatina com 250ml de água quente. Depois, coloque 250ml de água fria e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- Coloque a gelatina já fria e bata novamente.
- Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas).