timer
Tempo
360min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3269
Uma deliciosa receita de pudim de maracujá sem forno, perfeito para refrescar nos dias quentes. O sabor do maracujá combinado com a textura cremosa do pudim é irresistível. Experimente!
Pudim de maracujá
Quantidade
Calda de Maracujá
MODO DE PREPARO:
Pudim de maracujá sem forno
- Esquente o leite (não precisa ferver);
- Dissolva o envelope de suco de maracujá e gelatina incolor no leite;
- Coloque a mistura no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar bem;
- Derrame a mistura em uma forma de pudim untada levemente com óleo;
- Leve à geladeira por 4~6 horas até que fique firme;
- Desenforme e decore com a calda de maracujá.
Calda de maracujá
- Em uma panela coloque os ingredientes;
- Leve ao fogo médio e deixe ferver até pegar consistência;
- Deixe esfriar e reserve;
- Coloque sobre o pudim depois de pronto.
Seja o primeiro a comentar!