receitas Pudim de maracujá sem forno (com Tang)

Pudim de maracujá sem forno (com Tang)

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Pudim de maracujá sem forno  (com Tang)
timer
Tempo
360min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
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Visualizações
3036

Uma deliciosa receita de pudim de maracujá sem forno, perfeito para refrescar nos dias quentes. O sabor do maracujá combinado com a textura cremosa do pudim é irresistível. Experimente!

Pudim de maracujá
Quantidade
Calda de Maracujá

MODO DE PREPARO:

Pudim de maracujá sem forno

  1. Esquente o leite (não precisa ferver);
  2. Dissolva o envelope de suco de maracujá e gelatina incolor no leite;

    Dissolva bem o tang e a gelatina no leite

    Dissolva bem o tang e a gelatina no leite

  3. Coloque a mistura no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar bem;

    Bata bem todos os ingredientes do pudim no liquidificador

    Bata bem todos os ingredientes do pudim no liquidificador

  4. Derrame a mistura em uma forma de pudim untada levemente com óleo;

    Coloque a mistura do pudim de maracujá em uma forma untada

    Coloque a mistura do pudim de maracujá em uma forma untada

  5. Leve à geladeira por 4~6 horas até que fique firme;
  6. Desenforme e decore com a calda de maracujá.

Calda de maracujá

  1. Em uma panela coloque os ingredientes;
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até pegar consistência;

    Deixe a calda de maracujá ferver até ficar consistente

    Deixe a calda de maracujá ferver até ficar consistente

  3. Deixe esfriar e reserve;
  4. Coloque sobre o pudim depois de pronto.

    Derrame a calda de maracujá sobre o pudim

    Derrame a calda de maracujá sobre o pudim


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