Rabada mineira

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Rabada mineira
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Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
4260

Uma deliciosa rabada mineira com mandioca, perfeita para saborear com arroz branco, feijãozinho e salada verde.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe a rabada, retirando todo excesso de gordura, e deixe ferver por 15 minutos em água quente com vinagre, se ainda for necessário limpe pedaço por pedaço depois de aferventado.
  2. Em uma panela de pressão grande, coloque todos os ingredientes, exceto a mandioca e o cheiro verde
  3. Cubra com água e coloque na pressão por 1 hora.
  4. Em seguida abra a panela e veja se a rabada está mole.
  5. Caso ainda estiver dura, o que é provável (depende da carne) coloque novamente na pressão e se necessário acrescente mais sal e água quente.
  6. Enquanto a rabada cozinha, em outra panela coloque a mandioca com sal para cozinhar
  7. Depois de cozida reserve.
  8. Depois que a rabada estiver pronta (molinha), retire o caldo e bata no liquidificador com a mandioca até que a mandioca vire um purê.
  9. Em um refratário coloque o purê do caldo da rabada com a mandioca e por cima coloque a carne da rabada e salpique o cheiro verde.
  10. Sirva com arroz branco, um feijãozinho e uma salada verde.

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