Suflê de chuchu

Receita de Suflê de chuchu
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Suflê de chuchu delicioso e fácil de fazer, perfeito para surpreender seus convidados em um jantar especial.

INGREDIENTES

1 xícara de leite
4 chuchus cozidos
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
4 gemas
4 claras
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado
– Sal
– Pimenta

MODO DE PREPARO:

  1. Passe chuchu cozido por uma peneira para tirar o líquido.
  2. No liquidificador bata a farinha, leite e manteiga.
  3. Adicione o chuchu, as gemas, o queijo e os temperos a gosto. Bata bem e reserve.
  4. Separadamente batas as claras em neve.
  5. Junte as duas misturas em uma tigela e mexa delicadamente.
  6. Transfira para uma panela untada com manteiga e farinha.
  7. Salpique queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!