receitas SuflĂȘ de chuchu

SuflĂȘ de chuchu

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
SuflĂȘ de chuchu
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
1286

SuflĂȘ de chuchu delicioso e fĂĄcil de fazer, perfeito para surpreender seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Passe chuchu cozido por uma peneira para tirar o lĂ­quido.
  2. No liquidificador bata a farinha, leite e manteiga.
  3. Adicione o chuchu, as gemas, o queijo e os temperos a gosto. Bata bem e reserve.
  4. Separadamente batas as claras em neve.
  5. Junte as duas misturas em uma tigela e mexa delicadamente.
  6. Transfira para uma panela untada com manteiga e farinha.
  7. Salpique queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar