Suflê de chuchu
Categoria:
Almoço
Publicado em:
Palavras-chaves:
chuchu,
farinha de trigo,
no forno,
suflê,
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 4 chuchus cozidos
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
- 4 gemas
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado
- Sal
- Pimenta
Como preparar Suflê de chuchu
- Passe chuchu cozido por uma peneira para tirar o líquido.
- No liquidificador bata a farinha, leite e manteiga.
- Adicione o chuchu, as gemas, o queijo e os temperos a gosto. Bata bem e reserve.
- Separadamente batas as claras em neve.
- Junte as duas misturas em uma tigela e mexa delicadamente.
- Transfira para uma panela untada com manteiga e farinha.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.