Suflê de chuchu

Categoria: Almoço Publicado em:
Palavras-chaves: chuchufarinha de trigono fornosuflê

Receita de Suflê de chuchu
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 4 chuchus cozidos
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado
  • Sal
  • Pimenta

Como preparar Suflê de chuchu

  1. Passe chuchu cozido por uma peneira para tirar o líquido.
  2. No liquidificador bata a farinha, leite e manteiga.
  3. Adicione o chuchu, as gemas, o queijo e os temperos a gosto. Bata bem e reserve.
  4. Separadamente batas as claras em neve.
  5. Junte as duas misturas em uma tigela e mexa delicadamente.
  6. Transfira para uma panela untada com manteiga e farinha.
  7. Salpique queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...