Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Suflê de chuchu delicioso e fácil de fazer, perfeito para surpreender seus convidados em um jantar especial.
INGREDIENTES
1 xícara de leite
4 chuchus cozidos
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
4 gemas
4 claras
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado
– Sal
– Pimenta
MODO DE PREPARO:
- Passe chuchu cozido por uma peneira para tirar o líquido.
- No liquidificador bata a farinha, leite e manteiga.
- Adicione o chuchu, as gemas, o queijo e os temperos a gosto. Bata bem e reserve.
- Separadamente batas as claras em neve.
- Junte as duas misturas em uma tigela e mexa delicadamente.
- Transfira para uma panela untada com manteiga e farinha.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.