Taça de abacaxi com chocolate branco
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
abacaxi,
abacaxi em calda,
chocolate branco,
Ingredientes
- 500g de chocolate branco picado.
- 2 latas de creme de leite.
- 2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g).
- Farofa
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada.
- 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g).
Como preparar Taça de abacaxi com chocolate branco
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
- No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.
- Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.