Taça de abacaxi com chocolate branco

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: abacaxiabacaxi em caldachocolate branco

Receita de Taça de abacaxi com chocolate branco
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g).
  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada.
  • 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g).

Como preparar Taça de abacaxi com chocolate branco

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture.
  3. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
  4. No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.
  5. Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate.
  6. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...