Taça de abacaxi com chocolate branco

Receita de Taça de abacaxi com chocolate branco
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco que vai te deixar com água na boca. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

INGREDIENTES

500g de chocolate branco picado.
2 latas de creme de leite.
2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g).
– Farofa
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada.
1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g).

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture.
  3. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
  4. No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.
  5. Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate.
  6. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!