Tilápia com manga ao creme

Receita de tilápia com manga ao creme
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
grelhar

Deliciosa tilápia com manga ao creme, uma combinação perfeita de sabores que vai te surpreender! Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 4 pessoas.

INGREDIENTES

400g de Filé de Tilápia
50 ml de sumo de laranja
50 ml de vinho branco
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 manga tommy
– Cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
– Azeite de oliva
100g de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia, com o suco de laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
  2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
  4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga. Acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  6. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.
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