Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
grelhar
Deliciosa tilápia com manga ao creme, uma combinação perfeita de sabores que vai te surpreender! Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 4 pessoas.
INGREDIENTES
400g de Filé de Tilápia
50 ml de sumo de laranja
50 ml de vinho branco
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 manga tommy
– Cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
– Azeite de oliva
100g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Tempere os Filés de Tilápia, com o suco de laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
- Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
- Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga. Acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
- Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.