receitas Tilápia com manga ao creme

Tilápia com manga ao creme

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Tilápia com manga ao creme
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Tempo
30min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
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Deliciosa tilápia com manga ao creme, uma combinação perfeita de sabores que vai te surpreender! Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 4 pessoas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia, com o suco de laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
  2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
  4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga. Acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  6. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

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