Tilápia com manga ao creme
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
filé de tilápia,
manga,
peixe assado,
Tilápia,
Ingredientes
- 400g de Filé de Tilápia
- 50 ml de sumo de laranja
- 50 ml de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 manga tommy
- Cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Azeite de oliva
- 100g de creme de leite
Como preparar Tilápia com manga ao creme
- Tempere os Filés de Tilápia, com o suco de laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
- Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
- Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga. Acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
- Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.