Tilápia com manga ao creme

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: filé de tilápiamangapeixe assadoTilápia

Receita de tilápia com manga ao creme

Ingredientes

  • 400g de Filé de Tilápia
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manga tommy
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 100g de creme de leite

Como preparar Tilápia com manga ao creme

  1. Tempere os Filés de Tilápia, com o suco de laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
  2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
  4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga. Acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  6. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

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