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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Nhoque sem Glúten e sem lactose, uma deliciosa opção de prato principal para quem tem restrições alimentares. Com uma textura macia e sabor incrível, esse nhoque é perfeito para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, na panela de pressão, por aproximadamente 15 minutos, após pegar pressão;
- Escorra, amasse e coloque em um refratário alto;
- Aguarde esfriar um pouco e acrescente o ovo;
- Aguarde uns 10 minutos, aproximadamente, para esfriar e não cozinhar o ovo;
- Acrescente a maizena;
- Acrescente a farinha sem glúten;
- Acrescente o queijo;
- Coloque o sal, lembre-se que já colocou sal para cozinhar a batata;
- Em uma pia limpa ou mesa, coloque a massa, faça rolinhos;
- Corte com auxilio de faca, em tamanhos de aproximadamente 3 a 4 cm;
- Leve ao fogo uma panela média, com água temperada com sal, folhas de manjericão;
- Quando a água levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir;
- A água deve ir até o meio da panela;
- Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma;
- Retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico;
- Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve;
- Faça todo o processo, até o término da massa.