Pavê Delícia de Amendoim

Publicado em: Sobremesas

Aprenda uma fantástica receita para surpreender: Pavê Delícia de Amendoim.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel;
  • 300 g de amendoim sem pele e tostado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo

  1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
  2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  4. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
  6. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
  7. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.
  8. Leve à geladeira até firmar.

O que você achou dessa receita?

[Total: 0    Média: 0/5]

Você também pode gostar de...