Pavê Delícia de Amendoim
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
amendoim,
leite condensado,
manteiga,
pavê,
Aprenda uma fantástica receita para surpreender: Pavê Delícia de Amendoim.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de aveia e mel;
- 300 g de amendoim sem pele e tostado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Como preparar Pavê Delícia de Amendoim
- Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
- Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
- Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
- Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.
- Leve à geladeira até firmar.