Rocambole de ninho com nutella

Rocambole de ninho com nutella
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

395gr Leite condensado
400gr Leite Ninho
350gr Nutella
– Saco Plástico
– Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea que desgrude da vasilha e da mão.
  2. Vire o plástico no avesso e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado.
  3. Coloque a massa dentro e abra com rolo de massa , até uma espessura não muito fina.
  4. Corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a Nutella sobre a massa deixando uma borda.para que não saia ao enrolar.
  5. Enrole a massa em forma de rocambole, usando o plástico como suporte, para não quebrar.
  6. Leve ao freezer por pelo menos uma hora e corte na largura que preferir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!