Bolo de macaxeira ralada

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: aipimbolo caseirobolo de aipimbolo de mandiocaleite de cocomacaxeiramandioca

Receita de bolo de macaxeira ralada

Ingredientes

  • 500 g macaxeira ralada (crua)
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (270g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 2 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

Como preparar Bolo de macaxeira ralada

  1. Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga.
  2. Misture bem até dissolver o açúcar e adicione o leite de coco.
  3. Por último acrescente a mandioca ralada e misture até que fique bem homogêneo. A massa fica um pouco mole por não levar farinha de trigo.
  4. Despeje numa forma untada com manteiga.
  5. Leve para assar em forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 50 minutos.
  6. Espere amornar, desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...