Bolo de macaxeira ralada

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: aipimbolo caseirobolo de aipimbolo de mandiocaleite de cocomacaxeiramandioca

Receita de bolo de macaxeira ralada
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500 g macaxeira ralada (crua)
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (270g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 2 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

Como preparar Bolo de macaxeira ralada

  1. Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga.
  2. Misture bem até dissolver o açúcar e adicione o leite de coco.
  3. Por último acrescente a mandioca ralada e misture até que fique bem homogêneo. A massa fica um pouco mole por não levar farinha de trigo.
  4. Despeje numa forma untada com manteiga.
  5. Leve para assar em forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 50 minutos.
  6. Espere amornar, desenforme e sirva.

Veja outras receitas de bolo de mandioca:

 

5 Comentários

  1. Marlene Barbosa dos Santos

    junho 21, 2021 at 10:00 pm

    Amei essa receita, vou fazer pra vender.

    Responder
    • Meiry

      junho 21, 2022 at 6:21 pm

      Maravilhoso, perfeito estão de parabéns

      Responder
  2. Edna Camargo

    maio 17, 2022 at 11:54 pm

    Não vai fermento nessa receita?

    Responder
    • Mário

      junho 5, 2022 at 6:33 pm

      Não! Bolo de Aipim e Milho verde não se faz necessário, o uso do fermento.

      Responder
    • Vilêda

      junho 9, 2022 at 7:42 pm

      Não necessita de fermento. Ele é um bolo ligadinho, super delicioso!

      Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de...