Bolo de macaxeira ralada
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
aipim,
bolo caseiro,
bolo de aipim,
bolo de mandioca,
leite de coco,
macaxeira,
mandioca,
Ingredientes
- 500 g macaxeira ralada (crua)
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (270g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 2 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
Como preparar Bolo de macaxeira ralada
- Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga.
- Misture bem até dissolver o açúcar e adicione o leite de coco.
- Por último acrescente a mandioca ralada e misture até que fique bem homogêneo. A massa fica um pouco mole por não levar farinha de trigo.
- Despeje numa forma untada com manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 50 minutos.
- Espere amornar, desenforme e sirva.