receitas Bolo de Mandioca no Liquidificador

Bolo de Mandioca no Liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Mandioca no Liquidificador
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
70032

A mandioca é uma típica comida da culinária brasileira, sendo usada nos mais diversos pratos. Embora seja proeminente em receitas salgadas, esse item tão saboroso também pode ser usado para fazer doces.

Com essa receita você irá aprender a preparar um delicioso e prático bolo de mandioca feito no liquidificador. Além de saboroso, é super fácil de fazer e fica pronto em pouco tempo.

Perfeito para um café da tarde sozinho ou com os amigos, esse bolo fica fofinho e molhadinho, com um sabor delicioso.

PASSO A PASSO PARA FAZER BOLO DE MANDIOCA NO LIQUIDIFICADOR EM VIDEO

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Comece descascando a mandioca (aipim) e depois corte-o em pedaços.
  2. A mandioca deverá ser batida no liquidificador com leite.
  3. Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
  4. Adicione então o coco ralado e bata novamente.
  5. O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.
  6. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180º.
Bolo de mandioca de liquidificador esfriando para desenformar

Bolo de mandioca de liquidificador esfriando para desenformar

Se quiser explorar ainda mais possibilidade de bolos de mandioca, temos outras receitas tão saborosas quanto para variar o seu cardápio:

Bolo de aipim de liquidificador

Bolo de aipim de liquidificador

 

Agora que você já sabe como preparar um delicioso bolo de mandioca de liquidificador seus cafés da tarde ficarão ainda mais saborosos.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar