Bolo de Mandioca no Liquidificador

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo de Mandioca no Liquidificador

Aprenda a preparar uma receita prática e muito gostosa de bolo de mandioca de liquidificador.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado ou em pedaços
  • 300 gramas de açúcar
  • 4 ovos

Como preparar Bolo de Mandioca no Liquidificador

  1. Comece descascando a mandioca (aipim) e depois corte-o em pedaços.
  2. A mandioca deverá ser batida no liquidificador com leite.
  3. Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
  4. Adicione então o côco ralado e bata novamente.
  5. O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.
  6. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

Agora que você já sabe como preparar um delicioso bolo de mandioca de liquidificador, aprenda outras maneiras de fazer esse bolo:

Você também pode gostar de...