timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
24094
Aprenda a fazer uma deliciosa massa de bolo amanteigada! Essa receita é perfeita para todas as ocasiões e vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e reserve;
- Na batedeira, adicione as gemas, açúcar e a manteiga;
- Bata até ficar um creme;
- Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea;
- Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento;
- Leve ao forno preaquecido entre 160 e 180ºC por cerca de 40 minutos.
Aprenda outros tipos de massas para bolo:
- Receita de massa de bolo red velvet
- Receita de massa de pão de ló de chocolate
- Recheio de massa chiffon
- Recheio de massa chiffon de chocolate