Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Aprenda a fazer uma deliciosa massa de bolo amanteigada! Essa receita é perfeita para todas as ocasiões e vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente!

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de açúcar
180 g manteiga
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve e reserve;
  2. Na batedeira, adicione as gemas, açúcar e a manteiga;
  3. Bata até ficar um creme;
  4. Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea;
  5. Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento;
  6. Leve ao forno preaquecido entre 160 e 180ºC por cerca de 40 minutos.

Aprenda outros tipos de massas para bolo:

PASSO A PASSO PARA FAZER MASSA DE BOLO AMANTEIGADA EM VIDEO

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!