receitas Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa de bolo amanteigada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
23347

Aprenda a fazer uma deliciosa massa de bolo amanteigada! Essa receita é perfeita para todas as ocasiões e vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve e reserve;
  2. Na batedeira, adicione as gemas, açúcar e a manteiga;
  3. Bata até ficar um creme;
  4. Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea;
  5. Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento;
  6. Leve ao forno preaquecido entre 160 e 180ºC por cerca de 40 minutos.

Aprenda outros tipos de massas para bolo:


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar