Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa lasanha de camarão ao molho branco que vai te surpreender!
INGREDIENTES
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de manteiga
500g de camarão pequeno
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
– Sal e noz-moscada ralada(opcional) a gosto
1 caixa de creme de leite ou requeijão cremoso (200g)
MODO DE PREPARO:
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
- Adicione o cheiro-verde, a farinha e frite por 1 minuto.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Em um refratário, faça camadas com o molho branco, a massa, a mussarela e o molho de tomate, terminando em molho branco.
- Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Leve a Lasanha de camarão ao forno preaquecido