Escondidinho de macarrão

Receita de Escondidinho de macarrão
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar, assar

Escondidinho de macarrão é uma deliciosa receita com macarrão parafuso, carne moída e queijo, perfeita para servir em um almoço ou jantar. O prato é gratinado no forno, resultando em uma combinação irresistível de sabores. Experimente!

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (500g)
200g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
  2. Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de Catupiry® e reserve.
  5. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.
  6. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  7. Retire e sirva.

Quer uma receita de macarrão para sair da mesmice? Aprenda a fazer um delicioso e prático Escondidinho de macarrão.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!