Escondidinho de abóbora com carne seca

Escondidinho de Carne-seca
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso escondidinho de abóbora com carne seca, uma combinação perfeita de sabores!

INGREDIENTES

600 gramas de abóbora cabotiá cozida e fria
150 ml leite
2 colheres de sopa manteiga derretida
– Cheiro verde e sal a gosto para temperos ( pode temperar com suas especiarias)
160 gramas de carne seca desfiada e desalgada
– Queijo mussarela a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande, amasse a abóbora e misture bem com o leite, manteiga, sal e temperos de sua preferência.
  2. Em um pirex ou forma, faça uma camada de purê, depois coloque a carne seca, depois as fatias de queijo mussarela e cubra com o restante do purê. Se quiser, jogue um azeite por cima.
  3. Leve ao forno pré aquecido 200 graus por 35 minutos ou air fryer 160 graus 15 minutos
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!