Afinal: Como fazer pasta americana?

Como fazer pasta americana

Toda pessoa que trabalha com vendas de doces gosta de aprender outras receitas diferentes, parece até que já nasceram com o dom de trabalhar com açúcar. E porque aprender como fazer pasta americana? A pasta americana é usada para fazer vários tipos de acabamentos em bolos e doces como bolos de casamentos, bolos de aniversários, […]

Qual o investimento para abrir uma doceria?

Qual investimento para abrir uma doceria?

Investimento para abrir uma doceria está sendo um assunto muito procurado ultimamente. Estamos vivendo em uma época onde as pessoas estão procurando uma forma de ganhar dinheiro devido às dificuldades financeiras, pois com a pandemia, muitas pessoas perderam o emprego. Nesse sentido, as pessoas estão fazendo planejamento em como fazer um investimento para abrir uma […]

Kombucha: o que é, benefícios e como fazer

Kombucha o que é os benefícios

O kombucha se trata de uma bebida fermentada originada do chá preto, que é adoçado e fermentado por bactérias benéficas e leveduras, sendo desse modo uma bebida que é capaz de fortalecer o sistema de defesa do organismo e de melhorar o funcionamento do intestino. O preparo dessa bebida se assemelha como a forma de […]

Tudo sobre Levain e como começar a fazer “do zero”

Tudo sobre levain e como fazer do zero

Você sabe o que é levain? Então, o levain (pronuncia-se “levãn”) é um fermento natural. Ao substituir o fermento biológico pelo natural, você verá que fará uma grande diferença em suas receitas. Pois seu sabor é incomparável. Além disso, a sua digestão é mais fácil por causa da sua fermentação mais lenta. Ao contrário do […]